Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Désorienter la diaspora

his distance between us : Rizwan Feroz Khan, Kevin D'Souza

Films de A à Z

his distance between us : Rizwan

  • Pays : Canada
  • Année : 1999
  • V.O : anglais
  • Durée : 2 MIN
Filmographie de Kevin D'Souza :

Piggy Bank$ (1996)
Puri (1998)
Cancer (1998)
The Daisy Chain (1998)
his distance between us (1999)
a place in her own direction (2000)
Covering (2000)

Présenté dans la même section

The Migrant Mixtape

de Eli Jean Tahchi

Erotic, Exotic

de Atif Siddiqi

La mélomane voilée

de Hejer Charf

Cab Ride

de Farrah Khan

Puri

de Arif Noorani, Kevin D'Souza

Jangri

de Safiya Randera

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!