Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Séances famille

Le vol des dinosaures Munro Ferguson

Films de A à Z

Comment les dinosaures ont-ils disparu ? Ils aimaient un peu trop faire la fête nous répond Munro Ferguson dans cette fable animée pleine d’humour… et peut-être de fabulations !

Le vol des dinosaures

  • Pays : Québec
  • Année : 1996
  • V.O : français
  • Durée : 6 MIN
  • Production : Isobel Marks, David Verrall, Jacques Vallée
  • Animation : Munro Ferguson
Filmographie de Munro Ferguson :

Le vol des dinosaures (1996)
Coucou l'ourson! (2000)
Falling in Love Again (2003)
June (2005)
Minotaur (2014)
Déchéance publique - Albertosaurus (2016)

Présenté dans la même section

Venue de loin

de Shira Avni, Serene El-Haj Daoud

Nuit d'orage

de Michèle Lemieux

Asthma Tech

de Jonathan Ng

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!