Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Désorienter la diaspora

Puri Arif Noorani, Kevin D'Souza

Films de A à Z

Puri

  • Pays : Canada
  • Année : 1998
  • V.O : anglais
  • Durée : 5 MIN
Filmographie de Arif Noorani :

Premier film

Filmographie de Kevin D'Souza :

Piggy Bank$ (1996)
Puri (1998)
Cancer (1998)
The Daisy Chain (1998)
his distance between us (1999)
a place in her own direction (2000)
Covering (2000)

Présenté dans la même section

Erotic, Exotic

de Atif Siddiqi

Cab Ride

de Farrah Khan

La mélomane voilée

de Hejer Charf

Jangri

de Safiya Randera

The Migrant Mixtape

de Eli Jean Tahchi

his distance between us : Rizwan

de Feroz Khan, Kevin D'Souza

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!