Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Tan Pin Pin : Chroniques alternatives de Singapour

Singapore GaGa Tan Pin Pin

Films de A à Z

Premier grand succès populaire d’un documentaire dans son pays d’origine, Singapore GaGa, comme son titre loufoque – et véritablement inspiré par la chanson de Queen – l’indique, est un hommage subtilement politique à la singulière diversité culturelle de Singapour. Le tout à travers l’observation de son tissu sonore : musicien de rue, chorale d’écolières, annonceurs radio, musicienne de réputation internationale, professeur d’harmonica, danseur de claquettes. (BD)

Singapore GaGa

  • Pays : Singapour
  • Année : 2005
  • V.O : anglais, mandarin, malais
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 55 MIN
  • Image : Reu Low, Ryan Seet, Tan Pin Pin
  • Montage : Hwee LingLow, Martyn See
  • Production : Tan Pin Pin
  • Conception sonore : Nigel Woodford
Filmographie de Tan Pin Pin :

Lurve Me Now (1999)
Microwave (2000)
Moving House (2001)
Rogers Park (2001)
80 km/h (2003)
Building Dreams (2003)
Gravedigger's Luck (2003)
Crossings: John Woo (2004)
Singapore GaGa (2005)
Invisible City (2007)
Impossibility of Knowing (2010)
Snow City (2011)
Thesaurus (2012)
Yangtze Scribbler (2012)
To Singapore, with Love (2013)
Pineapple Town (2015)
IN TIME TO COME (2017)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Snow City

de Tan Pin Pin

To Singapore, with Love

de Tan Pin Pin

Invisible City

de Tan Pin Pin

Thesaurus

de Tan Pin Pin

IN TIME TO COME

de Tan Pin Pin

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!