Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Tan Pin Pin : Chroniques alternatives de Singapour

Snow City Tan Pin Pin

Films de A à Z

De l’ouverture en grande pompe d’un nouveau tunnel à l’absurde routine de deux ouvriers chargés d’arroser manuellement toute la journée des camions de construction sortant d’un chantier, en passant par l’observation d’ours polaires dans un zoo, Snow City est un jeu de contrastes ludiques et ironiques mettant en valeur l’encadrement invisible du quotidien. (BD)

Snow City

  • Pays : Singapour
  • Année : 2011
  • V.O : anglais
  • Durée : 16 MIN
  • Image : Tan Pin Pin
  • Montage : Inez Ang, Sun Koh
  • Production : Tan Pin Pin
Filmographie de Tan Pin Pin :

Lurve Me Now (1999)
Microwave (2000)
Moving House (2001)
Rogers Park (2001)
80 km/h (2003)
Building Dreams (2003)
Gravedigger's Luck (2003)
Crossings: John Woo (2004)
Singapore GaGa (2005)
Invisible City (2007)
Impossibility of Knowing (2010)
Snow City (2011)
Thesaurus (2012)
Yangtze Scribbler (2012)
To Singapore, with Love (2013)
Pineapple Town (2015)
IN TIME TO COME (2017)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Invisible City

de Tan Pin Pin

To Singapore, with Love

de Tan Pin Pin

IN TIME TO COME

de Tan Pin Pin

Singapore GaGa

de Tan Pin Pin

Thesaurus

de Tan Pin Pin

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!