Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Portraits

The Great Fortune Kirsten Burger, Mikko Gaestel, Johannes Müller

Films de A-Z

Das Grosse Glück

Milliardaire, malicieux, bon vivant, précieux, agaçant et trisomique : Mirco Kuball est tout cela à la fois. Héritier d’une fortune considérable, ses jours se passent dans le luxe, interminable succession de plats raffinés, de massages, de costumes sur mesure et de lubies. Pour rompre cette oisiveté, il a également des ambitions artistiques, assouvies en faisant de la figuration au théâtre. The Great Fortune nous présente avec autant d’humour que de sérieux ce personnage atypique et fantasque, acteur grandiloquent de sa propre vie, où il tient son plus grand rôle. Ses déclarations excentriques et pédantes devant la caméra font peu à peu place à des réflexions plus intimes, révélant un homme complexe et fragile, qui compense par la fortune ce dont le destin l’a privé. (ACO)

The Great Fortune

  • Pays : Allemagne
  • Année : 2016
  • V.O : allemand
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 60 MIN
  • Image : Mikko Gaestel
  • Montage : Kirsten Burger, Mikko Gaestel, Johannes Müller
  • Production : Kirsten Burger, Mikko Gaestel
  • Conception sonore : Milian Vogel
Filmographie de Kirsten Burger :

Stürmt den Pallast (2009)
Kunstaxt (2010)
Manche meiner Väter (2015)

Filmographie de Mikko Gaestel :

Ankunft in Zone Delta (2011)
The Vault / Oval Office (2012)
 

Filmographie de Johannes Müller :

Kunst-Axt (2010)
Stürmt den Pallast (2010)
Die Schwulen essen Kuchen (2013)

Activites reliées

19 nov. 21h00

Soirée de clôture

Présenté dans la même section

Brothers

de Aslaug Holm

Peter and the Farm

de Tony Stone

95 AND 6 TO GO

de Kimi Takesue

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!