Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Séances famille

Venue de loin Shira Avni, Serene El-Haj Daoud

Films de A à Z

Saoussan et sa famille ont fui leur pays en guerre pour le Canada. Tout est différent, et ce n’est pas toujours facile. Une réflexion sensible sur ce que vivent les enfants réfugiés.

Venue de loin

  • Pays : Québec
  • Année : 2003
  • V.O : français
  • Durée : 6 MIN
  • Montage : Gordon Hashimoto
  • Production : Michael Fukushima
  • Animation : Shira Avni, Serene El-Haj Daoud
  • Conception sonore : Normand Roger
Filmographie de Shira Avni :

Venue de loin (2003)
John et Michael (2006)
En laçant mes souliers (2009)
Le poème de Petra (2012)

Filmographie de Serene El-Haj Daoud :

Venue de loin (2003)

Présenté dans la même section

Nuit d'orage

de Michèle Lemieux

Le vol des dinosaures

de Munro Ferguson

Asthma Tech

de Jonathan Ng

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!