Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

Kazuhiro Soda : faire parler les images

Campaign Kazuhiro Soda

Films de A - Z

Senkyo

Premier long métrage documentaire de Soda, et premier film tourné au Japon, Campaign est un tournant dans son œuvre. Il annonce son cinéma à venir et témoigne de la précision de son regard sur le réel. En suivant la campagne chaotique de Kazuhiko Yamauchi, candidat sans expérience et sans charisme parachuté en politique par le Parti libéral-démocrate japonais, le cinéaste fait la démonstration d’un style déjà affirmé : du grand cinéma d’observation, sobre, incisif et non sans humour. (ACO)

Présenté en collaboration avec la Japan Foundation, la Chaire René Malo, le Concordia University’s Studio Arts Department Visiting Artist’s Speaker’s Series Conversations in Contemporary Art et la Mel Hoppenheim School of Cinema de l’Université Concordia

Campaign

  • Pays : Japon, États-Unis
  • Année : 2007
  • V.O : japonais
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 120 MIN
  • Image : Kazuhiro Soda
  • Montage : Kazuhiro Soda
  • Production : Kazuhiro Soda
  • Conception sonore : Kazuhiro Soda
Filmographie de Kazuhiro Soda :

A Night in New York (1995)
Freezing Sunlight (1996)
The Flicker (1997)
Campaign (2007)
Mental (2008)
Peace (2010)
Theatre 1 (2012)
Theatre 2 (2012)
Campaign 2 (2013)
Oyster Factory (2015)
The Big House (2018)
Inland Sea (2018)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Inland Sea

de Kazuhiro Soda

Mental

de Kazuhiro Soda

Freezing Sunlight

de Kazuhiro Soda

A Night in New York

de Kazuhiro Soda

Theatre 1

de Kazuhiro Soda

The Flicker

de Kazuhiro Soda

Oyster Factory

de Kazuhiro Soda

Theatre 2

de Kazuhiro Soda

Campaign 2

de Kazuhiro Soda

A Flower and a Woman

de Kazuhiro Soda

The Big House

de Terri Sarris, Markus Nornes, Kazuhiro Soda, Cinéastes De L'Université Du Michigan

Peace

de Kazuhiro Soda

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!