Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

Film d'ouverture

Des voisins dans ma cour Eli Jean Tahchi

Des voisins dans ma cour

Entre Parc-Extension et la ville de Mont-Royal, une cicatrice dans l'espace crée une étrange dichotomie entre deux voisinages.

Des voisins dans ma cour

  • Pays : Canada (Québec)
  • Année : 2021
  • V.O : français ou anglais
  • Sous-titres : français
  • Durée : 15 MIN
  • Image : Jean-Sebastien Francoeur
  • Montage : Eli Jean Tahchi
  • Production : Eli Jean Tahchi
  • Musique : Stephanie Hamelin Tomala
  • Conception sonore : Patrice Leblanc
Filmographie de Eli Jean Tahchi :

La femme migrante (2015)
Au gre du vent (2016)
La cassette migrante (2017)
Jours de rage (2019)
Fissure (2019)
Y'a des fois ou j'aimerais me trouver sur une ile deserte (2020)

Présenté dans la même section

Futura

de Pietro Marcello, Alice Rohrwacher, Francesco Munzi

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!