Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

7 x Wapikoni mobile

Kenin Élisa Moar

Films de A - Z

Un poème personnel et bouleversant s’inscrivant dans le sillage du mouvement #moiaussi.

Kenin

  • Pays : Canada (Québec)
  • Année : 2018
  • V.O : français
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 2 MIN
  • Image : Nils Caneele, Mélina Quitich-Niquay
  • Montage : Élisa Moar
  • Production : Manon Barbeau
  • Musique : Jordan Flamand
Filmographie de Élisa Moar :

Marées (2012)
Pearl (2013)
Marées II (2013)
Carrousel (2014)
Mantokatcikan (2015)
Kitci Nehirowiskwew (La grande dame atikamekw) (2016)
Wapikoni (Fleur) (2017)

Présenté dans la même section

Femme forte de la terre

de Madelaine McCallum

Chants de gorges à Kangirsuk

de Eva Kaukai, Manon Chamberland

Plus qu'un stéréotype

de Sinay Kennedy

Je crée des souvenirs

de Sammy Gadbois

Les noms de la neige

de Rebecca Thomassie

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!