Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Désorienter la diaspora

The Migrant Mixtape Eli Jean Tahchi

Films de A à Z

La Cassette Migrante

The Migrant Mixtape

  • Pays : Canada (Québec)
  • Année : 2017
  • V.O : français, anglais, arabe
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 22 MIN
  • Image : Saad Abas, Eli Jean Tahchi
  • Montage : Eli Jean Tahchi
  • Production : Karim B Haroun
  • Conception sonore : Pascal Plante
Filmographie de Eli Jean Tahchi :

Lettre à mon fils (2011)
Champs interdits (2011)
Meditation of an exile (2012)
She is Lars (2014)
MAN-I-FES-TO (2015)
The Migrant Woman (2015)
Au gré du vent (2016)

Présenté dans la même section

Cab Ride

de Farrah Khan

Erotic, Exotic

de Atif Siddiqi

Jangri

de Safiya Randera

La mélomane voilée

de Hejer Charf

Puri

de Arif Noorani, Kevin D'Souza

his distance between us : Rizwan

de Feroz Khan, Kevin D'Souza

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!