
Dieu du Ciel!
D'excellentes bières servies dans cet établissement discret de la rue Laurier Ouest, à l’orée du Mile-End. De quoi expérimenter, à la grande joie des habitués et des visiteurs qui se retrouvent dans cet espace intime aux chaleureuses boiseries.

Le trou du diable
Le Trou du diable - Broue Pub & Restaurant: Cuisine bistro inspirée du marché, bières artisanales, sélection de scotchs, whiskies et de vins bio en importation privée, grande terrasse fleurie.

Kaza Maza
Le Kaza Maza propose des spécialités syriennes dans une ambiance décontractée. Prenez le temps de flâner, écouter ou acheter de la musique, discuter et refaire le monde.

Maurín - Traiteur Local & de saison
D’inspiration internationale, la chef Maurín soutient avec ardeur les petits producteurs locaux de grande qualité du Québec. Le monde culinaire de Maurín se passe à la Centrale Culinaire.

Auberge Saint-Gabriel
Bâtie en 1688 par un soldat français, l’Auberge Saint-Gabriel est la première « auberge » en Amérique du Nord qui reçoit le premier permis d’alcool au pays le 4 mars 1754. Cette institution historique est aujourd'hui un haut lieu de la gastronomie québécoise, l’une des destinations les plus tendances de la vie nocturne montréalaise, et un lieu de rassemblement convivial et de bon goût pour tous les grands évènements.

Café Parvis
Café Parvis, niché au coeur du quartier des spectacles, un café enchanteur avec un menu tout en fraîcheur pour vous accueillir à toute heure de la journée, et des espaces de travail adaptés à vos besoins.

Bar Furco
Le Bar Furco propose des vins, des plats, des alcools de qualité, dans une ambiance décontractée et électrique, ce qui est le principal désir des propriétaires.

Pullman
Situé au centre-ville de Montréal, le Pullman est essentiellement voué aux plaisirs du vin. Dans un décor sophistiqué et subtilement excentrique où règne une atmosphère décontractée, le noble breuvage s’y déguste accompagné de fromages, de charcuteries ou de petites assiettes.

Restaurant Manitoba
Manitoba est un exercice de reconnexion au territoire à travers une cuisine soucieuse de son impact sur l'environnement et la culture. La découverte des plats préparés par Simon Mathys encourage le développement d'une identité culinaire québécoise intimement liée à la préservation des écosystèmes et à la revalorisation des saveurs typiques de nos paysages.

Sésame
Amateurs de cuisine asiatique, nous vous invitons à venir découvrir ce qui rend Sésame si populaire: Un large éventail de classiques asiatiques revisités, préparés à base de produits frais, sans GMS ajoutés et préparés sur place.

Brasserie T!
Au Quartier des Spectacles ou à Brossard, Brasserie T! propose une cuisine accessible et décontractée où les produits locaux de petits producteurs sont mis à l'honneur.

Lola Rosa
Lola Rosa Place des arts est à quelques pas d'ici. Nous attirons, végétarien ou non, ceux qui veulent bien manger et profitez d'un espace magnifique sur la place, pour un 5 à 7 au premier étage avant une projection ou alors manger un bon repas après.

Bistro Mimmo
La tradition et les produits de qualités sont au cœur du Bistro Mimmo qui a pu fleurir grâce à de nombreuses collaborations. Le chef Camillo Noorjalali désire partager son talent et garder l’authenticité de la cuisine italienne, dans une ambiance chaleureuse et familiale, à quelques pas de la Basilique Notre-Dame. Crédit photo : Gaby Valevicius

Camellia Sinensis
Depuis plus de 20 ans, Camellia Sinensis propose les meilleurs crus de thé achetés à chaque année directement chez les producteurs en Asie. Découvrez la fraîcheur de thés uniques issus d’une démarche originale et authentique dans leurs boutiques de Montréal et de Québec, ou en ligne. Le thé pur & simple.

La Pimenterie
Fondée par le documentariste Julien Fréchette, La Pimenterie se spécialise dans la confection de sauces piquantes québécoises, artisanales, naturelles et originales afin de rehausser tout type de repas. Nous favorisons l’utilisa- tion d’ingrédients locaux dans nos sauces.

Jeff de Bruges
Maître chocolatier belge depuis 1986, Jeff de Bruges allie la technique authentique à la créativité des recettes françaises. L’art du chocolat à son meilleur!

Distillerie de Québec
Fondée par Christophe Légasse et David Lévesque, la Distillerie de Québec produit des spiritueux distinctifs à partir d’ingrédients du terroir, mais également d’ailleurs, à l’image du commerce maritime qui se passe à Québec depuis les tout débuts de sa fondation. L’histoire est dans la bouteille.

Cidrerie McKeown
Créé en 2004 par Robert McKeown et Andrée St-Denis, la cidrerie McKeown élabore des cidres axés sur la pureté du fruit et la fraîcheur. Situé à Rougemont, capitale incontestée de la pomme, nos vergers offrent un terroir des plus propices à la culture de la pomme et à l’élevage de cidres savoureux et fruités répondant aux goûts des amateurs de cidre d’aujourd’hui.

Dispatch Coffee
Depuis ses débuts, le Dispatch Coffee se dévoue à l'accessibilité du café de haute qualité et de provenance éthique, et cherche à combler l'écart entre les consommateurs de café et les fermiers et travailleurs qui en composent la chaîne d'approvisionnement.